Notícias

Receita do dia: Pão de Mel

Confira o passo a passo dessa sobremesa que dá água na boca

Ingredientes

1 xícara de chá de mel

1 xícara de chá forte de (canela, cravo e erva doce)

1 xícara de chá de leite frio

1 xícara de chá de açúcar

½ xícara de chá de açúcar mascavo

3¹/2 xícaras chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó

1 colher de café de gengibre em pó

Modo de preparo

Misture em uma vasilha o mel com os açúcares, adicione o chá forte e dissolva até ficar homogêneo. coloque a farinha de trigo, chocolate, gengibre, sal, noz moscada o fermento e aos poucos vá adicionando o leite gelado até formar uma massa leve e mole.

Unte as forminhas. Leve para assar no forno a 180° até enfiar o palito e o mesmo sair limpo.

Receita de Gustavo Coelho (@criattoateliededoces)

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store