Culinária

Receita do dia: Tutu de feijão

Venha conferir o passo a passo desse prato típico da cozinha mineira e goiana

Receita de Daniela Nardes (@trembaotchee)

Ingredientes

1/2 pacote de feijão

1 pacote de linguiça fininha

300 gramas de bacon

1/2 xícara de farinha de mandioca

2 folhas de couve

Cebola

Alho

Coentro

Chimichurre

Modo de preparo

Cozinhe o feijão, após cozido bater ou triturar. Fritar a cebola e o alho em uma panela. A parte frite o bacon e a linguiça. feito isso na panela que fritou o alho e cebola colocar o bacon, linguiça, feijão, couve e um pouquinho de farinha de mandioca. mexer bem. Decorar com ovos cozidos

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno