Culinária

Receita do dia: Fondue de chocolate

Venha conferir o passo a passo dessa receita maravilhosa para deixar o inverno ainda mais gostoso

Receita da chef Tati Mendes

Ingredientes

300 gramas chocolate ao leite derretido

50 gramas chocolate meio amargo derretido

600 ml de creme de leite

Recheio

10 unid morango

10 unid uva sem semente

10 unid marshmello

2 unid banana

10 unid bolacha waffle

Modo de preparo:

1º PASSO: misture os dois tipos de chocolate e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre nos intervalos.

2º PASSO: acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.

3º PASSO: transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue e sirva com os acompanhamentos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno