Culinária

Receita do dia: Pavê de coco

Aprenda a fazer esta receita para deixar a hora do sobremesa ainda mais especial

Receita da chef Tati Mendes 

Ingredientes

2 pacotes pão de fôrma sem casca

creme de coco

200 ml leite de coco

1 lata leite condensado

100 gramas coco ralado

Ganache de chocolate

200 gramas chocolate meio amargo

200 gramas creme de leite

Finalização

200 gramas tiras de coco

Modo de preparo

1º PASSO – Creme de coco: misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.

2º PASSO – Ganache: derreta o em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre nos intervalos. Acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.

3º PASSO – Montagem: faça camadas na seguinte ordem: pão, creme de coco e ganache

4º PASSO: Repita até terminar a travessa. Finalize com as tiras de coco. leve para gelar por 4h.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store