Confira o passo a passo dessa receita que é uma das queridinhas dos brasileiros
Receita de Raphaella Santos (@raphaellasaantos)
Ingredientes
1,5 kg de contra filé em tirinhas
1 cebola
2 tomates
3 dentes de alho
80 gramas de mostarda amarela
80 gramas de ketchup
300 gramas de cogumelos em conserva
250 gramas de creme de leite
1 litro de fundo de legumes ou 1 caldo de legumes
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta.
Sele a carne separadamente para não juntar água, após ter feito todo processo reserve a carne.
Aproveite a panela da carne e refogue uma cebola, volte a carne para panela, junte o alho e misture bem.
Acrescente os tomates e misture. coloque o ketchup e a mostarda, adicione um pouco do fundo do caldo de legumes.
Adicione os cogumelos, acerte os temperos, por último coloque o creme de leite.
Sirva com arroz e batata palha.