Culinária

Receita do dia: Estrogonofe de carne

Confira o passo a passo dessa receita que é uma das queridinhas dos brasileiros

Receita de Raphaella Santos (@raphaellasaantos)

Ingredientes 

1,5 kg de contra filé em tirinhas

1 cebola

2 tomates

3 dentes de alho

80 gramas de mostarda amarela

80 gramas de ketchup

300 gramas de cogumelos em conserva

250 gramas de creme de leite

1 litro de fundo de legumes ou 1 caldo de legumes

1 pacote de batata palha

Modo de preparo 

Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta.

Sele a carne separadamente para não juntar água, após ter feito todo processo reserve a carne.

Aproveite a panela da carne e refogue uma cebola, volte a carne para panela, junte o alho e misture bem.

Acrescente os tomates e misture. coloque o ketchup e a mostarda, adicione um pouco do fundo do caldo de legumes.

Adicione os cogumelos, acerte os temperos, por último coloque o creme de leite.

Sirva com arroz e batata palha.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store