Culinária

Receita do dia: Coberturas de bolo

Confira essas opções de coberturas de bolos para deixar seu lanche ainda mais gostoso

Receitas de Tati Mendes 

Cobertura de goiabada picante

 Ingredientes

1 und bolo de fubá (receita no portal)

400 gramas goiabada picada

200 ml creme de leite

100 ml água

¼ mç pimenta dedo de moça picada

 Modo de preparo

1º PASSO: desidrate a pimenta picada na frigideira. Reserve.

2º PASSO: coloque numa panela a goiabada picada e a água. Em fogo baixo mexa até que esteja completamente derretida.

3º PASSO: acrescente o creme de leite e ¼ da pimenta desidratada. Mexa até obter uma homogênea. desligue o fogo e cubra o bolo.

4º PASSO: decore com as pimentas desidratadas.

 – Cobertura de limão express 

 Ingredientes 

1 und bolo de limão (receita no portal)

100 ml suco de limão

1 lata leite condensado

1 caixa creme de leite

Raspas de limão

Modo de preparo

1º PASSO: num bowl misture o suco de limão com o leite condensado em seguida acrescente o creme de leite.

2º PASSO: cubra o bolo e decore com raspas de limão.

– Cobertura de doce de leite

Ingredientes

1 unid bolo de canela (receita no portal)

250 ml doce de leite

200 ml creme de leite

6 und paçoca

Modo de preparo

1º PASSO: numa panela misture e doce de leite e o creme de leite, mexa em fogo baixo até obter uma textura homogênea.

2º PASSO: Finalize com paçoca esfarelada

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store