Confira essas opções de coberturas de bolos para deixar seu lanche ainda mais gostoso
Receitas de Tati Mendes
Cobertura de goiabada picante
Ingredientes
1 und bolo de fubá (receita no portal)
400 gramas goiabada picada
200 ml creme de leite
100 ml água
¼ mç pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
1º PASSO: desidrate a pimenta picada na frigideira. Reserve.
2º PASSO: coloque numa panela a goiabada picada e a água. Em fogo baixo mexa até que esteja completamente derretida.
3º PASSO: acrescente o creme de leite e ¼ da pimenta desidratada. Mexa até obter uma homogênea. desligue o fogo e cubra o bolo.
4º PASSO: decore com as pimentas desidratadas.
– Cobertura de limão express
Ingredientes
1 und bolo de limão (receita no portal)
100 ml suco de limão
1 lata leite condensado
1 caixa creme de leite
Raspas de limão
Modo de preparo
1º PASSO: num bowl misture o suco de limão com o leite condensado em seguida acrescente o creme de leite.
2º PASSO: cubra o bolo e decore com raspas de limão.
– Cobertura de doce de leite
Ingredientes
1 unid bolo de canela (receita no portal)
250 ml doce de leite
200 ml creme de leite
6 und paçoca
Modo de preparo
1º PASSO: numa panela misture e doce de leite e o creme de leite, mexa em fogo baixo até obter uma textura homogênea.
2º PASSO: Finalize com paçoca esfarelada