Notícias

Receita para o Dia do Biscoito: Cookie Integral e Sequilhos de Coco

Chef Tati Mendes ensina duas receitas especiais para o Dia do Biscoito: Cookie Integral e Sequilhos de Coco

Cookie integral

Ingredientes

2 ovos
100 gramas de açúcar mascavo
200 gramas de manteiga derretida
30 ml leite
200 gramas de farinha integral
80 gramas de aveia
50 gramas de mix de castanhas quebradas
80 gramas de gotas de chocolate
10 ml de essência de baunilha
½ colher de sopa fermento para bolo

Modo de Preparo

1º passo: misture a manteiga com o açúcar mascavo, a essência de baunilha e o leite.
2º passo: em seguida, acrescente os ingredientes secos.
3º passo: faça bolinhas e coloque em uma assadeira e asse por 15 min a 180° C.

Sequilhos de Coco

Ingredientes

1 lata de leite condensado
160 gramas de manteiga
500 gramas de amido de milho
80 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

1º passo: misture o leite condensado com a margarina, mexa até que a margarina incorpore. Acrescente o coco e, aos poucos, o amido de milho.
2º passo: quando começar a ficar pesada, mexa com as mãos. A quantidade de amido de milho é aproximada. Mexa bem até que a massa fique lisa e macia. Pegue um pouco de massa e faça bolinhas, depois aperte levemente.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS






Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store