Culinária

Receita do dia: Assado de linguiça sanfonada

Esta receita é econômica e perfeita para agradar toda a família

Receita de Tati Mendes 

Ingredientes

Purê de batata (batata pré-cozida e amassada 1 kg)

20 gramas manteiga

100 ml leite

Sal e pimenta

Molho

300 ml creme de leite

½ unid cebola picada

¼ mç salsa picada

Sal e pimenta

 Cobertura

6 unid linguiça calabresa fininha

6 unid ovo

200 gramas muçarela ralada

Sal e pimenta

20 unid palito de dente

Modo de preparo

1º PASSO: (purê) misture as batatas amassadas com o leite e creme de leite. tempere com sal e pimenta. forre o fundo de uma travessa com esse purê. Reserve.

2º PASSO: (molho) misture todos os ingredientes e tempere.

3º PASSO: (cobertura) com uma faça piques na linguiça calabresa para facilitar a união das duas pontas formando um aro. prenda um palito de dente. Reserve.

4º PASSO: (montagem) com auxílio do cabo de um garfo divida o purê de batata em 6 partes formando uma canaleta divisória. nesta canaleta despeje o molho. sobre o quadriculado de purê polvilhe o queijo, acomode o aro de linguiça e dentro dele adicione o ovo. Leve ao forno por 15 min a 180ºC.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store