Confira o passo a passo desta receita super fácil de fazer!
Receita de Luciana Mirihad (@culinariaemcasa)
Ingredientes
2 latas de milho (sem o líquido)
1 lata (do milho) de leite
1 lata (do milho) de açúcar
1 lata (do milho) de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- escorra o milho e use a própria lata para as medidas
- unte e enfarinhe uma forma de bolo
- pré-aqueça o forno
- coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
- se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
- acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
- despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
- deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
- faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto