Culinária

Receita do dia: Bolo de milho de liquidificador

Confira o passo a passo desta receita super fácil de fazer!

Receita de Luciana Mirihad  (@culinariaemcasa)

Ingredientes  

2 latas de milho (sem o líquido)

1 lata (do milho) de leite

1 lata (do milho) de açúcar

1 lata (do milho) de flocão de milho

1/2 lata de óleo de soja

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  2. unte e enfarinhe uma forma de bolo
  3. pré-aqueça o forno
  4. coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  5. se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  6. acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  7. despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
  8. deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  9. faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto

 

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store