Culinária

Receita do dia: Pudim de leite em pó

Venha aprender essa receita gostosa para agradar toda a família

Receita de Paul Kayser (@paul_kayser_gastronomo)

Ingredientes

200 gramas de leite ninho

250 ml de leite

250 gramas de leite condensado

5 ovos

Calda de frutas vermelhas

50 gramas de framboesa

50 gramas de morango

50 gramas de amora

50 gramas de mirtilo

50 gramas de açúcar refinado

20 ml de rum, cachaça ou conhaque para flambar.

Modo de preparo pudim e calda 

Passo 1 junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, por cerca de 5 minutos, despeje na forma redonda, coloque no forno pré aquecido 160 graus cerca de 35 a 45 minutos. Passo 2 junte todas as frutas vermelhas e o açúcar, deixe cozinhando por cerca 10 minutos fogo médio depois coloque o destilado de sua preferência e flambe finalize com a calda e umas folhas de hortelã.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store