Culinária

Receita do dia: Torta de frango

Uma receita super fácil e agrada todos os paladares. Confira!

Receita de Tati Mendes (@tatimendes)

Ingredientes

3 ovos

100 ml óleo

300ml de leite

100 gramas queijo ralado

400 gramas farinha de trigo

1 colher fermento para bolo

1 colher sopa sal

 Recheio

300 gramas frango desfiado

1 unid cebola picada

½ unid cenoura ralada

Azeite

Sal e pimenta

Modo de preparo

1º PASSO: (recheio) refogue a cebola e o frango. Em seguida acrescente a cenoura ralada. Reserve.

2º PASSO: (massa) no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Dica: coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.

3º PASSO: acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.

4º PASSO: em seguida adicione o recheio por cima dessa massa. Dica: caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc. Cubra o recheio com o restante da massa. leve para assar em forno preaquecido, 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno