Uma receita super fácil e agrada todos os paladares. Confira!
Receita de Tati Mendes (@tatimendes)
Ingredientes
3 ovos
100 ml óleo
300ml de leite
100 gramas queijo ralado
400 gramas farinha de trigo
1 colher fermento para bolo
1 colher sopa sal
Recheio
300 gramas frango desfiado
1 unid cebola picada
½ unid cenoura ralada
Azeite
Sal e pimenta
Modo de preparo
1º PASSO: (recheio) refogue a cebola e o frango. Em seguida acrescente a cenoura ralada. Reserve.
2º PASSO: (massa) no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Dica: coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
3º PASSO: acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
4º PASSO: em seguida adicione o recheio por cima dessa massa. Dica: caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc. Cubra o recheio com o restante da massa. leve para assar em forno preaquecido, 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.