Culinária

Receita do dia: Bolo de chocolate na laranja

Confira os detalhes desta receita gostosa para o lanche

Receita da chef Tati Mendes – chef – bolo de chocolate na laranja 

Ingredientes

6 unidades laranja bahia grande

100 ml suco de laranja

200 gramas açúcar

100 gramas chocolate derretido

50 gramas manteiga

100 gramas creme de leite

200 gramas farinha de trigo

2 unidades ovo

50 gramas chocolate em pó

Modo de preparo

1º PASSO: retire a tampa superior da laranja e o miolo. reserve as laranjas ocas pois vamos usá-las para rechear com a massa.

2º PASSO: numa batedeira bata a manteiga e o açúcar por 10 min. acrescente os ovos e bata por 2 minutos.

3º PASSO: acrescente o suco de laranja, a farinha, chocolate derretido e chocolate em pó. Misture até obter uma mistura homogênea.

4º PASSO: Recheie as laranjas com a massa e leve para assar por 10 min a 200ºC.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno