Culinária

Receita do dia: Lombo de panela

Confira o passo a passo desta receita especial para o Dia dos Pais

Receita de Tati Mendes

Ingredientes 

600 gramas de lombo suíno em medalhões

150 gramas de bacon fatiado

2 unidades de batata doce em rodelas

3 dentes de alho picados

2 unidades cebola em rodelas

2 unidades cenoura em rodela

5 ramos de alecrim

2 folhas de louro

caldo de 2 laranjas

450 ml de água

3 colheres de mel

Azeite

Sal e pimenta

Modo de preparo

1º PASSO: Enrole a lateral de cada um com uma fatia de bacon. tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto. doure os medalhões por cerca de 3 minutos. Quanto soltar da frigideira, com uma pinça, vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.

2º PASSO: Na mesma panela refogue as cebolas, as cenouras, os dentes de alho, o louro e 4 ramos de alecrim. Adicione as cenouras e as batatas acrescente a água e acomode delicadamente os medalhões feche a panela e deixe cozinhar por 10 min.

3º PASSO: Finalize com o suco de laranja e o mel. Cozinhe em fogo alto com a panela aberta por mais 10 min.

4º PASSO: Ajuste os temperos e sirva imediatamente.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store