Culinária

Receita do dia: Abobrinha recheada

Uma receita saudável para o seu jantar

Abobrinha recheada

Ingredientes

3 abobrinhas média

400g de carne moída

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho picado

50g de parmesão ralado

400ml de molho de tomate

Salsa finamente picada

Sal

Pimenta

Modo de preparo

1º PASSO: (RECHEIO) num bowl misture com a carne moída: cebola, alho, salsa, sal e pimenta. Reserve.

2º PASSO: corte as abobrinhas ao meio na vertical, com auxílio de uma colher retire o miolo da abobrinha.

3º PASSO: recheie as abobrinhas com o recheio de carne moída. Finalize com parmesão ralado.

4º PASSO: numa travessa adicione o molho de tomate e acomode as abobrinhas, leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store