Culinária

Receita do dia: Rocambole de carne com bacon

Esta receita fácil e prática vai agradar toda a família

Receita de Tati Mendes

Ingredientes 

1 kg carne moída

1 cebola ralada

2 unidades alho amassado

300 gramas bacon fatiado

250 gramas queijo muçarela ou prato ralado

1 unidade tomate picado

3 colheres maionese

Salsa picada

Sal e pimenta

Modo de preparo

1º PASSO: em uma folha de papel-manteiga, disponha as fatias de bacon formando uma placa. Num bowl tempere a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. Espalhe sobre o até obter uma camada de 2cm de altura.

2º PASSO: Num bowl misture o queijo ralado, tomate picado, salsa, maionese, sal e pimenta. Crie uma camada de recheio sobre a carne. Enrole mantendo o bacon para fora.

3º PASSO: Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e transfira para um prato.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store