Culinária

Receita do dia: Cestinha de chocolate

Confira o passo a passo desta receita perfeita para sobremesa

Receita de Tati Mendes 
Ingredientes 

400 gramas chocolate meio amargo fracionado

10 unidades balão/ bexiga Nº. zerinho

Recheio

400 gramas chocolate ao leite derretido

600 gramas creme de leite

100 gramas nozes picadas

Chocolate granulado ou raspas

Modo de preparo

1º PASSO: Encha os balões zerinhos. reserve. derreta o chocolate fracionado mergulhe o fundo dos balões e deixe repousar sobre um papel manteiga até endurecer. Se necessário leve para a geladeira. Estoure os balões e a cestinha está pronta.

2º PASSO: Recheio –  derreta o chocolate e misture o creme de leite e as nozes. Deixe esfriar e recheie as cestinhas.

3º PASSO: Leve para a geladeira por 2h. Finalize com granulado ou chocolate ralado.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store