Culinária

Receita do dia: Gelado de pêssego

Que tal fazer esta sobremesa clássica para o seu jantar?

Receita de Tati Mendes

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor

1 lata de pêssego em calda escorrido

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200ml de calda do pêssego (lata)

Hortelã para decorar

Modo de preparo

1º PASSO: dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min. Retire e coloque no liquidificador.

2º PASSO: junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego. Distribua o pêssego picado em taças.

3º PASSO: coloque o creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

4º PASSO: finalize com pêssegos e hortelã.

 

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