Que tal fazer esta sobremesa clássica para o seu jantar?
Receita de Tati Mendes
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de calda do pêssego (lata)
Hortelã para decorar
Modo de preparo
1º PASSO: dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min. Retire e coloque no liquidificador.
2º PASSO: junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego. Distribua o pêssego picado em taças.
3º PASSO: coloque o creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4º PASSO: finalize com pêssegos e hortelã.