Notícias

Receita do dia: Torta cremosa de mandioca

Uma torta prática e bem brasileira para deixar suas refeições mais gostosas

Receita da chef Tati Mendes (@tatimendes)

Ingredientes

1,5 kg de mandioca cozida

200 ml de creme de leite

200g de muçarela ralada

200g de queijo prato ralado

200g de requeijão

Salsa picada

Sal e pimenta

Modo de preparo

1º PASSO: Faça um purê com a mandioca, creme de leite, sal e pimenta. Reserve.

2º PASSO: Num bolw misture os queijos com o creme de leite, salsa, sal e pimenta. Reserve.

3º PASSO: Numa travessa faça uma camada de purê de mandioca, uma de recheio de queijo e repita até acabar a travessa. Lembre-se que a última camada deve ser de mandioca.

4º PASSO: Leve ao forno por 20 min. A 180ºC.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS






Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store