Culinária

Receita do dia: Lasanha de frango com massa de panqueca

Confira o passo a passo desta receita deliciosa e prática

Receita da Carol Mattos (@carolmattosj)

Ingredientes da massa de panqueca 

3 ovos

1 xícara de leite integral

1/2 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 xícara e meia de farinha de trigo

Pitadas de queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Bater todos ingredientes no liquidificador em uma frigideira antiaderente despejar uma concha da massa.

Assim que ela soltar, virar o lado e deixar até dourar levemente

Recheio 

500 gramas de peito de frango cozido já temperado (desfiado)

200 gramas de presunto

200 gramas de mussarela

1 cebola média picada

1 tomate picado

1 dente de alho amassada

3 colheres de óleo

1 caldo de galinha

1 xícara de chá de extrato de tomate

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

Refogue o frango desfiado no óleo, alho e cebola. acrescente o caldo de galinha, deixe dissolver.  Coloque em seguida o extrato de tomate e logo o tomate picado. Conserte o sal e coloque o cheiro verde. Deixe apurar. Se for preciso pingue um pouco de água para não secar totalmente.

Molho branco 

1 caixa de creme de leite

1/2 copo de requeijão cremoso

Sal e tempero

Queijo ralado

Montagem 

Começamos untando a travessa com um fio de óleo ou azeite de oliva.

Primeira camada da massa, em seguida uma camada do molho de frango, uma camada de presunto, uma camada do molho branco, de novo outra camada de massa, do molho de frango, finaliza com uma camada de massa e do queijo mussarela e finaliza com um pouquinho de molho.

Leve ao forno por 15 minutos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno