Notícias

Receita do dia: Batata recheada

Que tal inovar no seu jantar com este prato que promete agradar todo mundo?

Receita de Wilker Oliveira

Ingredientes 

3 batatas grandes e bonitas

200 gramas de mussarela ralada

bacon frito em cubos

1/2 lata  de creme de leite

Margarina

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Orégano

Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Retire a polpa das batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma. Reserve.

Em um recipiente, misture as polpas de batata com sal, pimenta, queijo, mussarela e creme de leite, misture bem.

Em um tabuleiro, coloque as batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima e finalize com cebolinha picada a gosto.

Leve ao forno (230° C) por cerca de 20 minutos

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno