Culinária

Receita do dia: Festival de espetinhos de vegetais

Quer um jeito gostoso e criativo de comer mais saudável? Então veja os detalhes desses espetinhos

Receita de Tati Mendes (@tatimendes)

Ingredientes

Espetinho de quiabo e bacon

6 unidades quiabo

6 unidades bacon fatiado

Espetinho colorido e queijo coalho

3 unidades tomate em cubos grandes

2 unidades cebola em cubos grandes

1 unidade pimentão verde em cubos grandes

200 gramas queijo coalho em cubos

 Espetinhos de cogumelos

200 gramas cogumelo paris

2 espigas milho em rodelas

1 unidade abobrinha em cubos grandes

1 unidade berinjela em cubos grandes

100 ml molho shoyo

100 gramas açúcar mascavo

100 ml água

Modo de preparo

1º PASSO: espetinho de quiabo e bacon – enrole o bacon em volta dos quiabos monte os espetinhos e Reserve.

2º PASSO: espetinho colorido e queijo coalho – espete os cubos de vegetais e queijo nos espetinhos. Reserve.

3º PASSO: espetinhos de cogumelos – espete vegetais nos espetinhos. reserve.

4º PASSO: molho – misture tudo numa panela e deixe reduzir em fogo baixo por 20 min.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store