Você vai poder fazer este bolo em dois sabores deliciosos: churros e chocolate
Receita de Tati Mendes (@tatimendes) – chef – bolo de caneca 2 versões (churros e chocolate)
Ingredientes
Sabor churros
2 unidades ovo
4 colheres sopa leite
2 colheres sopa manteiga derretida
6 colheres sopa farinha de trigo
1 colher chá canela
4 colheres sopa açúcar
1 colher café fermento em pó
100 ml doce de leite
Sabor chocolate
2 unidades ovo
4 colheres sopa leite
2 colheres sopa manteiga derretida
4 colheres sopa farinha de trigo
2 colheres sopa chocolate em pó
4 colheres sopa açúcar
1 colher café fermento em pó
100 ml creme de avelã
6 unidades canecas variadas
Modo de preparo
1º PASSO: (churros) exceto o doce de leite, misture todos os ingredientes num bowl, assim que obter uma textura lisa transfira para as canecas untadas. Asse por 3-5 min no micro-ondas. Finalize com doce de leite.
2º PASSO: (chocolate) exceto o creme de avelã, misture todos os ingredientes num bowl, assim que obter uma textura lisa transfira para as canecas untadas. Asse por 3-5 min no micro-ondas. Finalize com o creme de avelã