Culinária

Receita do dia: Bolo de Caneca

Você vai poder fazer este bolo em dois sabores deliciosos: churros e chocolate

Receita de Tati Mendes (@tatimendes) – chef – bolo de caneca 2 versões (churros e chocolate) 

Ingredientes

Sabor churros

2 unidades ovo

4 colheres sopa leite

2 colheres sopa manteiga derretida

6 colheres sopa farinha de trigo

1 colher chá canela

4 colheres sopa açúcar

1 colher café fermento em pó

100 ml doce de leite

Sabor chocolate

2 unidades ovo

4 colheres sopa leite

2 colheres sopa manteiga derretida

4 colheres sopa farinha de trigo

2 colheres sopa chocolate em pó

4 colheres sopa açúcar

1 colher café fermento em pó

100 ml creme de avelã

6 unidades canecas variadas

 Modo de preparo

1º PASSO: (churros) exceto o doce de leite, misture todos os ingredientes num bowl, assim que obter uma textura lisa transfira para as canecas untadas. Asse por 3-5 min no micro-ondas. Finalize com doce de leite.

2º PASSO: (chocolate) exceto o creme de avelã, misture todos os ingredientes num bowl, assim que obter uma textura lisa transfira para as canecas untadas. Asse por 3-5 min no micro-ondas. Finalize com o creme de avelã

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store