Culinária

Receita do dia: Moqueca de Forno

Uma prato digno de restaurante na sua casa! Confira os detalhes!

Receita da chef Tati Mendes (@tatimendes)

Ingredientes  

1 kilo de filé de tilápia

2 unidades pimentão amarelo em rodelas

3 unidades tomate em rodelas finas

2 unidades cebola em rodelas finas

1/2 maço coentro picado

200 ml de leite de coco

300 ml molho de tomate

3 unidades banana em rodelas

Sal e pimenta

Azeite

Modo de preparo 

1° PASSO: tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.

2º PASSO: numa travessa adicione  metade de leite de coco e metade do molho de tomate. Faça camadas na seguinte ordem: cebola, tilápia, pimentão, tomate e coentro. Repita pelo menos 2x.

3º PASSO: finalize com bananas e o restante do molho e o leite de coco. Leve ao forno para assar por 25 – 30 minutos a 180°C.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store