Culinária

Receita do dia: Pão de calabresa

Um pão gostoso e super fácil de fazer. Confira!

Receita do chef Murilo Neves – especializado em panificação e confeitaria

(@majesticgourmetconfeitaria)

facebook: Murilo Neves

Ingredientes 

1 kg de farinha de trigo

40 gramas de açúcar

20 gramas de sal

10 gramas melhorador

50 gramas de leite em pó

20 gramas fermento biológico seco

+/- 470 ml de água

100 gramas molho de tomate

100 gramas de manteiga sem sal

Recheio

300 gramas mussarela fatiada

500 gramas calabresa fatiada

Orégano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos menos o sal e acrescentar a manteiga e o molho de tomate. Dê o ponto com a água. Deixe descansar por 15 minutos e modele tipo rocambole / rosca.   Assar a 180°por 30 minutos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store