Culinária

Receita do dia: Repolho recheado

Este prato é fácil e vai ser um sucesso no seu almoço!

Receita da chef Tati Mendes (@tatimendes)

Ingredientes

1 unidade repolho grande

Recheio

400 gramas carne moída

½ unidade cebola picada

½ unidade cenoura ralada

2 unidades tomate maduro picado

Sal e pimenta

Molho

200 ml leite

100 ml requeijão

200 gramas muçarela ralada

Noz moscada

Sal e pimenta

Modo de preparo

1º PASSO: retire o miolo do repolho a partir da parte do talo. Reserve. Molho: numa panela misture todos os ingredientes mexa em fogo baixo até que o queijo derreta. Reserve.

2º PASSO: (recheio) refogue rapidamente a carne e a cebola. adicione o tomate e a cenoura. Ajuste os temperos. Leve ao forno com a parte recheada para baixo por 15 min a 200ºC

3º PASSO: cubra o repolho com o molho e leve ao forno por mais 10 min.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store