Culinária

Receita do dia: Sorvete de gelatina

Uma sobremesa super fácil para refrescar o seu dia!

Receita da chef Tati Mendes (@tatimendes)

Ingredientes

1 pacote gelatina de sabor preferido

200 ml água gelada

200 ml água fervente

1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

Modo de preparo 

1º Passo: coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferência. Bata rapidamente apenas para misturar. Adicione a água gelada e bata mais um pouco.

2º Passo: em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata novamente por 2 minutos. Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa.

3° Passo: despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente. Deixe congelar por 24h.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store