Culinária

Receita do dia: Fritada de ovos

Confira o passo a passo desta receita!

Receita da chef Tati Mendes (@tatimendes)

 Ingredientes

100g de espaguete pré-cozido

3 ovos

100ml de creme de leite

½  cebola picada

10g de manteiga

1/2 tomate picado

2 fatias de presunto em tiras

2 fatias de mussarela em tiras

Salsa picada

Sal e pimenta

 Modo de preparo

1º PASSO: Numa frigideira anti aderente refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente as fatias de presunto e o tomate.

2º PASSO: Acrescente o queijo e o espaguete pré-cozido.

3º PASSO: Misture os ovos, creme de leite e salsa, misture até obter uma mistura homogênea. tempere com sal e pimenta.

4º PASSO: Despeje a mistura de ovos sobre o refogado na frigideira. Deixe o ovo coagular em fogo baixo.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store