TV Pai Eterno

Receita do Padre: petisco de jiló e maçã

Confira o passo a passo da receita

 

O Pe. Antônio Donizeth fez petiscos de jiló e maçã de dar água na boca no programa Aqui em Casa.

 

 

Confira, abaixo, os ingredientes:

Tira-gosto de Jiló

– 2kg de jiló

– 4 cabeças de cebola

– 2 copos de óleo

– 2 cabeças de alho

– 1 colher de chá de fermento para bolo

– Cheiro verde a gosto

Tira-gosto de Maçã

– 1 kg de maçã

– 12 limões

– 1 cabeça de cebola

– Sal a gosto

– Cheiro verde a gosto

Veja no vídeo como fazer a receita:

 


Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno