A Chica Doida é um dos pratos tradicionais em festas juninas. Aproveite a receita e faça com sua família!
A Chica Doida é um dos pratos tradicionais em festas juninas. Você sabe o que é Chica Doida? É uma pamonha que desandou, não é um caldo nem um angu, fica no meio dessa consistência. A Cleide Rocha apresentou hoje, ao vivo, sua receitinha especial desse prato típico. Confira!
Para fazer a Chica Doida você precisar de:
1kg de massa de milho (aquela já pronta para fazer a pamonha).
200 gramas de peito de frango
150 gramas de muçarela fatiada
150 gramas de queijo Minas
200 gramas de linguiça calabresa
1 cebola grande
Cheiro verde
Sal e pimenta.
Modo de Fazer:
Em um refratário médio, untar com óleo e coloque metade da massa.
Para rechear, cubra com a linguiça calabresa em rodelas, a cebola bem picadinha e com o frango já cozido e desfiado, juntamente com o queijo minas picado em cubos, o frango pode ser preparado a gosto.
Coloque o restante da massa cobrindo o recheio, use muçarela para cobrir a massa.
Leve ao forno para gratinar.
Deixe o seu Comentário
O prato está bem bonito!
Amo polenta, porém só como carne de peixe e mariscos.
Qual ou quais combinações ficariam deliciosas com estes ingredientes.
Agradecido.
PS.: farei sua receita para mãe e meus irmãos, pois eles comem carnes brancas, vermelhas, embutidos e depois lhe digo se eles gostaram.