Aqui em Casa

Confira a receita de Chica Doida feita pela apresentadora, Cleide Rocha

A Chica Doida é um dos pratos tradicionais em festas juninas. Aproveite a receita e faça com sua família!

A Chica Doida é um dos pratos tradicionais em festas juninas. Você sabe o que é Chica Doida? É uma pamonha que desandou, não é um caldo nem um angu, fica no meio dessa consistência. A Cleide Rocha apresentou hoje, ao vivo, sua receitinha especial desse prato típico. Confira!

Para fazer a Chica Doida você precisar de:

1kg de massa de milho (aquela já pronta para fazer a pamonha).
200 gramas de peito de frango
150 gramas de muçarela fatiada
150 gramas de queijo Minas
200 gramas de linguiça calabresa
1 cebola grande
Cheiro verde
Sal e pimenta.

Modo de Fazer:
Em um refratário médio, untar com óleo e coloque metade da massa.
Para rechear, cubra com a linguiça calabresa em rodelas, a cebola bem picadinha e com o frango já cozido e desfiado, juntamente com o queijo minas picado em cubos, o frango pode ser preparado a gosto.
Coloque o restante da massa cobrindo o recheio, use muçarela para cobrir a massa.
Leve ao forno para gratinar.


Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
1 Cometários
  • Arlindo C. Netto
    27/5/2022 - 16:50:55

    O prato está bem bonito!
    Amo polenta, porém só como carne de peixe e mariscos.
    Qual ou quais combinações ficariam deliciosas com estes ingredientes.
    Agradecido.
    PS.: farei sua receita para mãe e meus irmãos, pois eles comem carnes brancas, vermelhas, embutidos e depois lhe digo se eles gostaram.

  • TV Pai Eterno

    MATÉRIAS RELACIONADAS



    Baixe o aplicativo Pai Eterno


    Google Play
    App Store
    © Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno