Aprenda a fazer esta receita para deixar a hora do sobremesa ainda mais especial
Receita da chef Tati Mendes
Ingredientes
2 pacotes pão de fôrma sem casca
creme de coco
200 ml leite de coco
1 lata leite condensado
100 gramas coco ralado
Ganache de chocolate
200 gramas chocolate meio amargo
200 gramas creme de leite
Finalização
200 gramas tiras de coco
Modo de preparo
1º PASSO – Creme de coco: misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.
2º PASSO – Ganache: derreta o em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre nos intervalos. Acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
3º PASSO – Montagem: faça camadas na seguinte ordem: pão, creme de coco e ganache
4º PASSO: Repita até terminar a travessa. Finalize com as tiras de coco. leve para gelar por 4h.