Este prato é fácil e vai ser um sucesso no seu almoço!
Receita da chef Tati Mendes (@tatimendes)
Ingredientes
1 unidade repolho grande
Recheio
400 gramas carne moída
½ unidade cebola picada
½ unidade cenoura ralada
2 unidades tomate maduro picado
Sal e pimenta
Molho
200 ml leite
100 ml requeijão
200 gramas muçarela ralada
Noz moscada
Sal e pimenta
Modo de preparo
1º PASSO: retire o miolo do repolho a partir da parte do talo. Reserve. Molho: numa panela misture todos os ingredientes mexa em fogo baixo até que o queijo derreta. Reserve.
2º PASSO: (recheio) refogue rapidamente a carne e a cebola. adicione o tomate e a cenoura. Ajuste os temperos. Leve ao forno com a parte recheada para baixo por 15 min a 200ºC
3º PASSO: cubra o repolho com o molho e leve ao forno por mais 10 min.