Esta receita fácil e prática vai agradar toda a família
Receita de Tati Mendes
Ingredientes
1 kg carne moída
1 cebola ralada
2 unidades alho amassado
300 gramas bacon fatiado
250 gramas queijo muçarela ou prato ralado
1 unidade tomate picado
3 colheres maionese
Salsa picada
Sal e pimenta
Modo de preparo
1º PASSO: em uma folha de papel-manteiga, disponha as fatias de bacon formando uma placa. Num bowl tempere a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. Espalhe sobre o até obter uma camada de 2cm de altura.
2º PASSO: Num bowl misture o queijo ralado, tomate picado, salsa, maionese, sal e pimenta. Crie uma camada de recheio sobre a carne. Enrole mantendo o bacon para fora.
3º PASSO: Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e transfira para um prato.