Saudável e prática essa salada agrada todos os paladares
Ingredientes
1/4 de um maço de agrião baby
1/4 de um maço de rúcula baby
150g de vagem
2 persa cortadas em cubos médios
80g de gorgonzola esfarelado
50g de açúcar
Molho
200ml de creme de leite
2 colheres de vinagre de vinho branco
3 colheres de mostarda
5 de colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1º Passo:Numa frigideira grelhe rapidamente a vagem. Reserve. Na mesma frigideira grelhe as peras, assim que começarem a ficar douradas reserve. Na mesma frigideira derreta o açúcar e caramelize as peras.
2º Passo: Molho
Misture todos os ingredientes num bowl. Reserve.
3º Passo: Numa travessa disponha as folhas, vagens, peras e gorgonzola. Regue com o molho.
4º Passo: Sirva imediatamente.
Confira também a receita de bombom fit