Culinária

Receita do dia: salada fit da Tati

Saudável e prática essa salada agrada todos os paladares

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

1/4 de um maço de agrião baby

1/4 de um maço de rúcula baby

150g de vagem

2 persa cortadas em cubos médios

80g de gorgonzola esfarelado

50g de açúcar

Molho

200ml de creme de leite

2 colheres de vinagre de vinho branco

3 colheres de mostarda

5 de colheres de azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º Passo:Numa frigideira grelhe rapidamente a vagem. Reserve. Na mesma frigideira grelhe as peras, assim que começarem a ficar douradas reserve. Na mesma frigideira derreta o açúcar e caramelize as peras.

2º Passo: Molho

Misture todos os ingredientes num bowl. Reserve.

3º Passo: Numa travessa disponha as folhas, vagens, peras e gorgonzola. Regue com o molho.

4º Passo: Sirva imediatamente.

Confira também a receita de bombom fit

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