Culinária

Receita do Padre: Moqueca Capixaba

Receita especial do sul feita pelo padre Jackson

 

Receita do Padre

Ingredientes:

1 kg de peixe Dourado em posta
5 tomates picados
3 cebolas picadas
cebolinha a gosto
coentro a gosto
pimenta de cheiro a gosto
colorau
alho, sal e azeite
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela refogue a cebola e o alho.
Coloque a pimenta e disponha as postas do peixe na panela.
Adicione sal a gosto.
Coloque o tomate picado, o colorau e deixe cozinhar por 20 minutos
Finalize com cebolinha e coentro. Sirva a seguir.
Acompanhe com arroz branco e pirão.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno