Confira as receitas da chef Tati Mendes exibidas no “Aqui em Casa”, desta terça-feira, 13
Spaghetti com Ragu de Linguiça
Ingredientes:
300g – Spaghetti pre cozido
2 und – Cebola
2 dentes – Alho
800g – Linguiça fresca
3und – Tomate em cubos
1 und – Cenoura ralada
6 talos – Salsão em cubos
100ml – Água
600g – Polpa de tomate
11/2 maço – Cheiro verde
Sal e pimenta
Azeite
Modo de preparo
1- Pré-cozinhe a massa conforme a instrução do fabricante.
Molho
1- Bata no liquidificador: tomate, cenoura, alho, salsão e 100ml de água.
2- Refogue a cebola e a linguiça rapidamente. Em seguida adicione o conteúdo batido no liquidificador.
3- Deixe reduzir em fogo médio por 30 min. Adicione a polpa de tomate, deixe apurar por 10 min.
4- Ajuste o sal e a pimenta!
5- Finalize com ,cheiro verde
Torta gelada na Caneca
Ingredientes:
400g – Chocolate ao leite
400g – Creme de leite
4 und – Claras
100g – Bolacha óreo ou negresco
Modo de preparo
1- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Reserve.
2- Bata as claras em neve em ponto firme. Em seguida adicione as claras ao creme de chocolate até que fique homogêneo e aerado.
3- Quebre as bolachas no fundo da caneca em seguida adicione o creme de chocolate aerado.
4- Finalize com um pouco de bolacha picada.
5- Deixe gelar por 1h
Por Tati Mendes