Culinária

Receitas do dia: Spaghetti com Ragu de Linguiça e Torta Gelada na Caneca

Confira as receitas da chef Tati Mendes exibidas no “Aqui em Casa”, desta terça-feira, 13

Spaghetti com Ragu de Linguiça

Ingredientes:

300g – Spaghetti pre cozido

2 und – Cebola

2 dentes – Alho

800g – Linguiça fresca

3und – Tomate em cubos

1 und – Cenoura ralada

6 talos – Salsão em cubos

100ml – Água

600g – Polpa de tomate

11/2 maço – Cheiro verde

Sal e pimenta

Azeite

Modo de preparo

1- Pré-cozinhe a massa conforme a instrução do fabricante.

Molho

1- Bata no liquidificador: tomate, cenoura, alho, salsão e 100ml de água.

2- Refogue a cebola e a linguiça rapidamente. Em seguida adicione o conteúdo batido no liquidificador.

3- Deixe reduzir em fogo médio por 30 min. Adicione a polpa de tomate, deixe apurar por 10 min.

4- Ajuste o sal e a pimenta!

5- Finalize com ,cheiro verde

Torta gelada na Caneca

Ingredientes:

400g – Chocolate ao leite

400g – Creme de leite

4 und – Claras

100g – Bolacha óreo ou negresco

Modo de preparo

1- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Reserve.

2- Bata as claras em neve em ponto firme. Em seguida adicione as claras ao creme de chocolate até que fique homogêneo e aerado.

3- Quebre as bolachas no fundo da caneca em seguida adicione o creme de chocolate aerado.

4- Finalize com um pouco de bolacha picada.

5- Deixe gelar por 1h

Por Tati Mendes

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter