A chef e apresentadora do “Aqui em casa”, Tati Mendes, preparou deliciosas receitas para esta quinta-feira, 29
Pastel Integral Assado
Massa:
200 gramas de farinha de trigo integral
100 gramas de requeijão cremoso light
2 Gemas
5 gramas de fermento para bolo
Água para correção
Sal e pimenta
Recheio:
200 gramas de ricota
½ maço de espinafre
½ cebola picada
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture o requeijão com as gemas, aos poucos adicione a farinha de trigo, fermento, sal e pimenta. Sove até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente a água. Reserve por 20 min na geladeira.
Recheio
Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Desligue o fogo adicione a ricota e os temperos. Recheie os pasteis e asse por 15min a 180ºC.
Brigadeiro Fitness
Ingredientes
100 gramas de inhame cozido
120 gramas de inhame cru
25 gramas de chocolate vegano
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
1 colher de sopa de óleo de coco e mais uma para enrolar os brigadeiros
1 pacotinho de chocolate granulado vegano
Forminhas para brigadeiros
Modo de preparo:
Cozinhe o inhame e descasque. Bata no liquidificador junto com a água, o açúcar e o cacau. Em seguida, leve ao fogo baixo e adicione o óleo de coco e o chocolate, mexendo sempre até desgrudar. Por fim, assim que esfriar, enrole as bolinhas e passe no granulado.