Confira as receitas desta terça-feira do programa “Aqui em Casa”
Quibe assado da Tati
Ingredientes
Massa:
500 gramas de trigo para quibe hidratada
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta gosto
Recheio
3 tomates maduros picados
300 gramas de cubos de queijo
400 gramas de cream cheese (creme de queijo)
100 gramas de tomate em cubos
100 gramas de manteiga para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o trigo hidratado, carne moída, cebola ralada e salsa. Misture até obter uma massa lisa. Tempere com sal e pimenta.
Recheio
Misture todos os ingredientes tempere com sal e pimenta. Reserve.
Use metade da massa para forrar o final da forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Assar a 180ºc por aproximadamente 30 min.
Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes
Massa:
500 gramas de fubá
4 ovos
300 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento de bolo
300 ml de leite
200 gramas de manteiga
300 gramas de goiabada em cubos
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o fubá, manteiga e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.