Culinária

Receitas do dia: Quibe assado e bolo de fubá com goiabada

Confira as receitas desta terça-feira do programa “Aqui em Casa”

Foto: Danilo Eduardo

Quibe assado da Tati

Ingredientes

Massa:

500 gramas de trigo para quibe hidratada

1 kg de carne moída

1 cebola ralada

Salsinha picada a gosto

Sal e pimenta  gosto

Recheio

3 tomates maduros picados

300 gramas de cubos de queijo

400 gramas de cream cheese (creme de queijo)

100 gramas de tomate em cubos

100 gramas de manteiga para untar

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o trigo hidratado, carne moída, cebola ralada e salsa. Misture até obter uma massa lisa. Tempere com sal e pimenta.

Recheio

Misture todos os ingredientes tempere com sal e pimenta. Reserve.

Use metade da massa para forrar o final da forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Assar a 180ºc por aproximadamente 30 min.

Foto: Danilo Eduardo

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes

Massa:

500 gramas de fubá

4 ovos

300 gramas de farinha de trigo

10 gramas de fermento de bolo

300 ml de leite

200 gramas de manteiga

300 gramas de goiabada em cubos

Modo de preparo:

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o fubá, manteiga e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter