Uma receita fácil e prática que vai deixar sua refeição muito mais gostosa
Coxa e sobrecoxa ao molho de laranja
Ingredientes
3 coxas e sobrecoxas
2 cebolas roxas em gomos
2 alhos inteiros
1 colher de sopa de mix de cominho/ canela/ cravo
2 ramos de alecrim
3 pimentas dedo de moça inteira
100 gramas de manteiga em ponto de pomada
Sucos de 3 laranjas
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Reserve por 20 min. Em uma tigela, misture a manteiga, cominho, canela, cravo, sal e pimenta.
Numa assadeira grande acomode os pedaços de frango, cebolas e alhos inteiros. Pincele a manteiga temperada sobre as peças de frango. Adicione os ramos de alecrim e o suco de laranja.
Asse por 30 min a 180ºc.
Você pode fazer como sobremesa a deliciosa palha italiana de colher . Confira a receita.