Culinária

Receita do dia: coxa e sobrecoxa na laranja

Uma receita fácil e prática que vai deixar sua refeição muito mais gostosa

Coxa e sobrecoxa ao molho de laranja

 Ingredientes

3 coxas e sobrecoxas
2 cebolas roxas em gomos
2 alhos inteiros
1 colher de sopa de mix de cominho/ canela/ cravo
2 ramos de alecrim
3 pimentas dedo de moça inteira
100 gramas de manteiga em ponto de pomada
Sucos de 3 laranjas
Sal e pimenta

 Modo de preparo: 

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Reserve por 20 min. Em uma tigela, misture a manteiga, cominho, canela, cravo, sal e pimenta.

Numa assadeira grande acomode os pedaços de frango, cebolas e alhos inteiros. Pincele a manteiga temperada sobre as peças de frango. Adicione os ramos de alecrim e o suco de laranja.

Asse por 30 min a 180ºc.

Você pode fazer como sobremesa a deliciosa palha italiana de colher . Confira a receita.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
5 Cometários
  • Rute Cantazini Ferreira
    21/11/2019 - 16:33:45

    Gostei da receita da couxa de frango com laranja.

  • Eliane de Souza
    22/11/2019 - 13:26:26

    Sou de Penedo/Al e achei a receita maravilhosa. Gostaria de saber se você vai dar receita de panetone, pois já estamos na época. Obrigada!

  • Sonia Luzia Simão Arantes de Brito
    22/11/2019 - 18:17:52

    Amei a receita. Vou fazê-la na Noite de Natal para a minha família!
    Obrigada

    • Pollyana Reis
      25/11/2019 - 14:48:52

      Legal! Manda a foto para nós no nosso instagram, basta marcar: @tvpaieterno
      =)

    TV Pai Eterno









    Newsletter