Veja como fazer essa deliciosa receita que vai agradar toda a família
Palha italiana de colher
Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado de 395g
2 caixinhas de creme de leite de 200g
150g de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de leite em pó
2 pacotes de bolacha de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo médio coloque 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 6 colheres de leite em pó, ligue o fogo (médio ou alto) e mexa com o auxílio de uma espátula de silicone até engrossar a mistura no ponto de iogurte, reserve.
Em uma panela de fundo médio coloque 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 150g de chocolate picado, ligue o fogo (médio ou alto) e mexa com o auxílio de uma espátula de silicone até engrossar a mistura no ponto de iogurte, reserve.
Quebre as bolachas de maisenas em pequenos pedaços e reserve.
Montagem:
Em uma travessa ou taça de sobremesa coloque uma camada do creme de leite em pó, uma camada de bolacha e uma camada do creme de chocolate, intercale as camadas até encher a travessa completamente, finalize com as bolachas triturada ou a decoração de sua preferência.
Veja também a receita de coxa e sobrecoxa na laranja feita pela chef Tati Mendes