Culinária

Receita salgada: torta mexicana

Uma receita internacional para incrementar o seu dia!

Torta mexicana

1 pacote de pão para farrija ou fajita
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimenta dedo de moça picada
400 gramas de queijo prato ralado
2 tomates maduro picado

Guacamole

1 abacate maduro
1 tomate picado
Cebola picada
Meio maço de coentro picado
100 ml de suco de limão
Tabasco
Salsa picada
Sal e pimenta

Modo de Preparo:

1º passo: Numa panela refogue a cebola e o frango desfiado por 5 min.
Acrescente os pimentões, pimenta e tomate. Tempere com sal, pimenta e salsa
picada.
2º passo: Abra o pão para farrita e forre com queijo prato e o refogado de
frango. Enrole, formando rolinho e corte ao meio.
3º passo: Guacamole –  Amasse o abacate e tempere com o suco de lemão,
coentro, tomate, cebola, sal e pimenta.
4º passo: Forre uma forma de fundo falso com o queijo prato ralado, disponha os rolinhos de farritas deixando um circulo no meio. Leve ao forno por 15 min. Retire do forno e adicione o guacamole no centro da forma.

Confira também a receita de bolo de caneca ensinada nesta segunda-feira, 25.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno