Culinária

Receita do dia: Torta de Queijo

Uma receita prática e deliciosa para o seu jantar!

Ingredientes 

500 gramas de farinha de trigo

1 ovo

250 gramas de manteiga

50 ml de água

Sal e pimenta a gosto

Recheio

100 gramas de muçarela ralada

80 gramas de provolone ralado

80 gramas de parmesão ralado

1/4 de maço de salsa picada

Cobertura

4 ovos

200 ml de requeijão cremoso

80 gramas de parmesão ralado

Sal e pimenta

Modo de preparo:

1º PASSO: (MASSA) Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Não sovar demais a massa. Envolver num saco plástico e levar para congelador por 15 minutos. Abrir a massa em uma forma de fundo falso. Reservar a massa para cobrir a forma.

2º PASSO: (RECHEIO) Numa vasilha misture todos os queijos ralados e a salsa. Adcione o mix de queijo dentro da massa pré-assada.

3º PASSO: (COBERTURA) Bata os ovos e o requeijão cremoso com o sal e pimenta. Cubra a torta e polvilhe o queijo ralado. Asse por 20 minutos a 180ºC.

Confira também a receita do Bolo Natalino

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter