Uma receita prática e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo
250 gramas de manteiga
50 ml de água
Sal e pimenta a gosto
Recheio
100 gramas de muçarela ralada
80 gramas de provolone ralado
80 gramas de parmesão ralado
1/4 de maço de salsa picada
Cobertura
4 ovos
200 ml de requeijão cremoso
80 gramas de parmesão ralado
Sal e pimenta
Modo de preparo:
1º PASSO: (MASSA) Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Não sovar demais a massa. Envolver num saco plástico e levar para congelador por 15 minutos. Abrir a massa em uma forma de fundo falso. Reservar a massa para cobrir a forma.
2º PASSO: (RECHEIO) Numa vasilha misture todos os queijos ralados e a salsa. Adcione o mix de queijo dentro da massa pré-assada.
3º PASSO: (COBERTURA) Bata os ovos e o requeijão cremoso com o sal e pimenta. Cubra a torta e polvilhe o queijo ralado. Asse por 20 minutos a 180ºC.
Confira também a receita do Bolo Natalino