Culinária

Receita doce: panetone de caramelo

Veja a receita desse panetone que pode compor sua mesa de natal

Panetone de Caramelo

1 unidade Panetone de chocolate
1 Lata Leite condensado
100 g Açúcar mascavo
10 ml Essência de baunilha
200 ml Creme de leite
20 g Manteiga
10 und. Pé de moleque quebrado

Modo de Preparo

1º PASSO

Retire o miolo do panetone. Reserve.

2º PASSO

Faça um “brigadeiro” com o leite condensado, manteiga, açúcar

Mascavo e essência de baunilha.

3º PASSO

Recheie o panetone intercalando: brigadeiro de açúcar e miolo de

Panetone.

4º PASSO

Finalize com o pé de moleque esfarelado.

Veja o passo a passo de uma deliciosa receita de bacalhau ao forno 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store