Culinária

Receita do dia: tábua de frios

Veja como preparar essa deliciosa entrada para sua ceia de Natal

Tábua de frios

 Ingredientes

100 ml de salaminho fatiado

200 gramas peito de peru fatiado

Queijos

200 gramas de queijo prato em cubos

200 gramas de provolone em bolinha

200 gramas de parmesão peça

200 gramas de muçarela de búfala bolinha

Conservas

150 gramas de piques

100 gramas de ovo de codorna

Secos

100 gramas de tomate cereja

100 gramas de castanhas

Um quarto de maço de manjericão

Modo de Preparo

Basta montar a tábua da maneira que desejar. Fazer espetinhos com queijos e uvas, por exemplo, enrolar o presunto e o salame. Colocar as castanhas no centro da bandeja. Deixe a criatividade fluir!

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno