Culinária

Receita de Natal: farofa natalina

Farofa Natalina Ingredientes: 500 gramas de farinha de mandioca 1 cebola roxa em […]

Farofa Natalina

Ingredientes:

500 gramas de farinha de mandioca
1 cebola roxa em tiras
100 gramas de bacon em tiras
100 gramas de uva passas sem semente
1 cenoura ralada
Óleo de soja e manteiga
Sal e pimenta

Modo de preparo

1º passo: refogue o bacon, cebola e cenoura ao mesmo tempo. Por aproximadamente 5 min.
2º passo: acrescente a farinha e continue mexendo por 15 min. Adicione manteiga se necessário.
3º passo: finalize com sal, pimenta e uvas passas.

Veja a receita do Peru Natalino

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno