Culinária

Receita do dia: Panqueca lowcarb

Uma receita, fácil, leve e saudável para você fazer em família

Panqueca lowcarb

Ingredientes:

5 ovos
100 ml de creme de leite
Sal e pimenta
Manteiga

Recheio:

1 cebola ralada
200 ml de requeijão cremoso light
500 gramas de frango desfiado
200 gramas de palmito picado
500 ml de molho de tomate
100 gramas de muçarela ralada
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Misture os ovos, creme de leite, sal e pimenta. Unte uma frigideira com manteiga e faça panquecas finas. Reserve.

Recheio no azeite refogue o frango com a cebola ralada. Acrescente o requeijão, palmito e os temperos. Recheie as panquecas, cubra com o molho de tomate e finalize com a muçarela ralada. Asse por 10 min a 180ºc.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store