Culinária

Receita do dia: Cueca virada

Confira uma receita simples e deliciosa

Ingredientes 

Cueca Virada 

450 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
300 ml de leite
pitada de sal
1 ovo
20 gramas – manteiga
5 gramas de fermento seco
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de preparo 

Misture os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
Abrir com rolo em superfície enfarinhada. Cortar tiras no tamanho desejado. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando. Fritar em óleo não muito quente. Descansar sobre papel toalha. Polvilhar açúcar e canela.

Veja a receita do Frango surpresa

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store