Culinária

Receita do dia: cone de brigadeiro

Uma sobremesa gostosa e também uma ótima opção de renda extra

Fotos: Danilo Eduardo

Ingredientes

6 unidades de casquinha de sorvete

500g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Brigadeiro

1 lata de leite condensado

40g de achocolatado

100ml de creme de leite

50g de granulado de chocolate

Material auxiliar 

10 de palitos de churrasco

1 placa de isopor

Modo de preparo

1º Passo: Banhe o interior e exterior da casquinha com chocolate. Deixe esfriar.

2º Passo: Faça um brigadeiro: numa panela misture o leite condensado, achocolatado e o creme de leite. Mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve.

3º Passo: Recheio as casquinhas com o brigadeiro. Finalize com o granulado.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store