Culinária

Receita do dia: pão caseiro

Confira esta receita que faz sucesso durante o período da quarentena

Pão Caseiro

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

20 gramas de fermento seco (dois sachês), se for usar o fresco você dilui no açúcar da receita

250 ml de leite quente

250 ml de água morna

2 ovos

125 ml de óleo ou manteiga

1 colher sopa de sal

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 gema de ovo com 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo: 

Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento biológico seco, misture bem e faça uma cavidade acrescente dois ovos, 125 ml de óleo, uma colher de sopa de sal, meia xícara de açúcar, 250 ml de leite morno e 250 ml de água morna. Misture bem e junte a farinha e amasse até desgrudar da mão. Modele a massa e coloque na assadeira untada com manteiga e farinha.

A receita rende 3 pães.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store