Culinária

Receita do dia: bife enrolado

Confira o passo a passo dessa receita para inovar no seu almoço

Receita de Ádria barcelos  (@adriabarcelos)

Ingredientes

1 kilo de carne coxão duro com lagarto

600 gramas de bacon fatiado

2 cenouras grandes

1 caixa de palito de dente

alface (da sua preferência)

3 tomates

Alho

Sal

Modo de preparo

Corte a cenoura em formato de palitos. Tempere os bifes de coxão duro com alho e sal, em uma tábua os coloque abertos.  Pegue as fatias de bacon, os palitos de cenoura e os enrole com a carne.  Para segurar espete os palitos de madeira. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, quantidade que dê para forrar o fundo da panela, coloque os charutos de carnes e adicione uma xícara de água para cozinhar. Deixe cozinhando por uns 45 minutos, tire a pressão e deixe a carne chegar no óleo da panela até dourar.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store