Bolo fondue Ig: @docesdajana1 Ingredientes 2 xícaras de chá (ou 325 gramas) de farinha […]
Bolo fondue
Ig: @docesdajana1
Ingredientes
2 xícaras de chá (ou 325 gramas) de farinha de trigo
2 xícaras de chá (ou 270 gramas) de achocolatado
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
1 xícara de chá (ou 240 gramas) de óleo
1 xícara de chá (240 gramas) de água quente
Frutas variadas e a gosto.
Modo de preparo
Numa tigela coloque uma xícara e meia de chá de açúcar, duas xícaras de chá de farinha de trigo, duas xícaras de chá de achocolatado, uma colher de sopa de fermento e misture. Adicione 3 ovos e misture. Acrescente uma xícara de chá de óleo e misture. Junte uma xícara de chá de água quente e misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira tipo piscina ou de pudim com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e despeje o brigadeiro. Corte frutas variadas e coloque as frutas ao redor do bolo e sirva quentinho.
Fondue brigadeiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 colher de margarina
Modo de preparo
Levar ao fogo baixo até ferver ou o ponto de brigadeiro mole.