Culinária

Receita do dia: Bolo Fondue

Bolo fondue Ig: @docesdajana1 Ingredientes 2 xícaras de chá (ou 325 gramas) de farinha […]

Bolo fondue

Ig: @docesdajana1

Ingredientes

2 xícaras de chá (ou 325 gramas) de farinha de trigo

2 xícaras de chá (ou 270 gramas) de achocolatado

1 colher de sopa de fermento

3 ovos

1 xícara de chá (ou 240 gramas) de óleo

1 xícara de chá (240 gramas) de água quente

Frutas variadas e a gosto.

Modo de preparo 

Numa tigela coloque uma xícara e meia de chá de açúcar, duas xícaras de chá de farinha de trigo, duas xícaras de chá de achocolatado, uma colher de sopa de fermento e misture. Adicione 3 ovos e misture. Acrescente uma xícara de chá de óleo e misture. Junte uma xícara de chá de água quente e misture bem.

Transfira a mistura para uma assadeira tipo piscina ou de pudim com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e despeje o brigadeiro. Corte frutas variadas e coloque as frutas ao redor do bolo e sirva quentinho.

Fondue brigadeiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 xícara de chocolate em pó 50%

1 colher de margarina

 Modo de preparo

Levar ao fogo baixo até ferver ou o ponto de brigadeiro mole.

 

 

Fonte: Afipe

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store